F.A.Q. |
- Здрасте-здрасте, амсики. |
- Добро пожаловать в Нью-Йорк, милый друг, |
-И что? Что у вас тут можно? |
- Можешь делать все, что хочешь, рейтинг NC-17 открывает для тебя все двери! |
-А что значит название ролевой? |
- Keep on hustlin' - это наш можно сказать девиз. Ну, вы понимаете, да? Что-то вроде "Хочешь жить - умей вертеться", "Давай-давай, продолжай в том же духе". Тут прям пахнет чем-то незаконным, да? Мы даже не намекаем, мы прямо говорим. Главное значение глагола "to hustle" - зарабатывать деньги незаконным путем, кхе-кхе. Но и для мирных кое-какое значение найдется! Даже два. |
-А если я мужик, но хочу играть за бабу, |
- Мы за любой кипишь, кроме голодовки, только партнера предупреди, ну так, на всякий случай. |
-Тут я в гостевой прочитал, что внеху вы |
- Истину глаголишь, а если вдруг не успеешь написать |
-Хорошо, а если мне вдруг не пришел пароль? |
- Главное не паникуй, мы всегда придем на помощь и справимся с любой бедой. Но прежде всего советуем подождать пару минут, порой и сервис может тормозить. Или загляни в папочку спама, а вдруг волшебное письмецо залетело именно туда. Если уж совсем нигде нет и ничего не помогло, или ты не хочешь ждать, то обратись в гостевую. кто-то из администрации обязательно поменяет тебе пароль. |
-Я тут подумал и решил, что хочу близнеца! |
- И мы скажем "флаг тебе в руки", но не забудь спросить у администрации разрешение. Близнецов не так уж и много в нашем мире, будем же разумны. |
-Что на счет размера постов и нетрадиционных отношений? |
- Размер не имеет значений и в данной ситуации это истинная правда. В отношениях ты горазд делать, что тебе заблагорассудиться, только в педофилию с зоофилией не заглядывай, не одобрим! |
-Что-то я слегка теряюсь и ничего не могу понять. |
- А тут уж не побоись написать принимавшему тебя админу или куратору твоего района. Эти людишки едят свой хлеб как раз за то, что помогают игрокам с комфортом обстроиться в новом доме. Именно они все расскажут, все покажут, со всеми познакомят. Можешь писать им и днем, и ночью. А если добудешь их номер телефона, то даже звонить в любое время суток. |