Разыскивается бандитка моего сердца |
|
Gigi Hadid
● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ●

Имя Фамилия: (на ваш выбор, но пока) ДжиДжи Возраст: 23 - 24 | Деятельность: Профессиональная угонщица, воровка. (можете параллельно быть хоть диджеем, хоть официанткой в моём клубе) Место рождения: Нью - Йорк |
"- И что ты во мне нашла?
- Что?
- Ну почему именно я?
- Ты очень смышлёная."
Ты помнишь, как всё это началось? Конечно помнишь. Тебе не снится это по ночам, но у тебя великолепная память. Тебе шесть. Ты гуляешь со старшим братом по вашему тёмному, нескладному району, где звук полицейских сирен звучит как сигнал к началу весёлого квеста, к которому может присоединится самый проворный, самый ловкий и быстрый. Твой старший брат… Как ты любила его. Ходила с ним везде и всюду, потому что он сам любил тебя – оберегал. Его маленькая ДжиДжи. Ты не боялась никого, потому что твой брат был не последним человеком в вашем районе и вообще в округе. На то время он связался с правильными людьми, был хорошим собеседником и непонятно откуда владел искусством дипломатии. Из всех разборок он выезжал только на словах… Практически на всех. Ты помнишь, как пряталась за огромным мусорным баком, когда его избивали. Ты сама закрыла голову руками и боялась за него, пытаясь изо всех сил не плакать. Он запрещал тебе плакать. Это было одно из немногих правил, которые он тебе не давал нарушить и ты не нарушала. А сидела там, прячась, лишь потому, что это так же было одно из немногих правил. «- Если начнётся драка, не лезь меня защищать. Никто тебя не тронет и со мной всё будет хорошо. – Но ты никогда не дерёшься. Тебя никогда не били. – Я знаю, солнышко, и я стараюсь, чтобы этого не было… Но просто знай. А вдруг». И это вдруг случилось через пару дней. И ты послушала.
Прошло 10 лет. Ты уже совсем взрослая. В голове постоянные махинации, ты не умела жить просто. Ты просто не умела и не знала, как люди без мыслей приходят и уходят с работы. Тебе всегда хотелось движения, игры. В твоих глазах всегда играл огонь. Девочка, что знала себе цену. Ты не была отличницей, но мозги у тебя хорошо работали. Язык подвешен, ты умеешь красиво выходить из любых ситуаций, вывернув всё так, что твой собеседник останется ни с чем, а ты победитель. Вскоре, после нашего знакомства ты поняла, что в этом мы очень схожи.
16 лет стали для тебя переломным моментом. Твой горячо любимый брат уходит в «шаблонную» жизнь. Он начинает работать в офисе, носить белую рубашку и переезжает в более благополучный район. «Он одумался» - ведь так тебе сказала мать, когда ты узнала всю правду? О, ты раскидала все вещи в своей небольшой комнатке с бледно – розовыми стенами. Всё валялось на полу, ты разбила любимую статуэтку с лошадью… Всегда любила лошадей. Точно так же, как и машины…
Брат на свою голову рассказал тебе, лет в 13, как угонять машины. Он зря это сделал. Встав на более «правильный» путь твой старший брат был уверен, что и ты последуешь его примеру, ведь ты всегда шла за ним. Но нет, ты взбунтовалась. Ты прокляла его. Терпеть не можешь. Тебя тошнит от мысли о нём. Он предал тебя, предал семью, пусть даже те не являлись и близкими родственниками. Ваша уличная семья… И ты приняла решение. Ты написала ему краткое письмо, которое передала ему через мать. Они хоть иногда видятся. Ты избегаешь встреч. Боишься, что нападёшь на него и задушишь.
«Впервые в жизни мои планы стоят превыше тебя.
Уже не твоя
ДжиДжи».
Его это очень задело, он хотел даже с тобой встретиться, но ты не позволила.
И теперь… Теперь ты маленькая воровка, работающая на саму себя. Ты никому не доверяешь, не заводишь дружбы. Ты словно маленький дикий зверёк, но это лишь на первый взгляд. Настоящую тебя знаю лишь я. Ты впустила меня в свою душу, которая была до этого совершенно закрыта от всего.
Просьба №1 и самая важная. Не делайте вы из неё стерву. Если вы решили, что она такая – вы меня совершенно не поняли. Не берите поверхностно. Полюбите её, она очень сильный персонаж, которого не удалось сломить. Она со своими минусами, безусловно, но она не полноценное воплощение зла, коварства и пустой мести. Она человек, который сделал себя сам.
Пожалуйста, приходите и я обеспечу вам яркий и интересный сюжет. Мы с вами перевернём этот город. Обсудим все детали в лс, потому что идей много! У такого персонажа не будет проблем с недостачей игры – да, не нужно замыкаться только на мне.
В общем, приходите. Я жду свою бандитку. Я знаю, что ты научишь меня тому, что пригодится мне в будущем.
p.s. и пожалуйста, не меняйте внешность. ДжиДжи представляется мне идеально подходящей на эту роль.